1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baquete Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  2. 2.
    Adicicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, solvando a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  4. 4.
    Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

Por: Sandra Regina Ferreira

Você pode gostar...

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Pesto Especial

Por Carla Murassaki

Comentários (0)

Atum Paes Receitas com sardinha e atum

Baquete Especial