1
logomarca cybercook

Baquete Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  2. 2.
    Adicicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, solvando a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  4. 4.
    Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pesto Especial

Pesto Especial

Por Carla Murassaki

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Pão de fôrma colorido

Pão de fôrma colorido

Por Juliana Faustino

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Paes Receitas com sardinha e atum

Baquete Especial