1
logomarca cybercook

Barquete de endívia e lentilha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num escorredor ou numa peneira, coloque a lentilha e lave sob água corrente.
  2. 2.
    Numa panela, cubra a lentilha com água e leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  3. 3.
    Escorra a água e transfira a lentilha para uma tigela. Reserve.
  4. 4.
    Numa tábua, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte as metades que serão utilizadas em cubinhos de 0,5 cm. Reserve.
  5. 5.
    Com uma faca afiada, corte a maçã em 4 partes. Descasque e retire as sementes de uma das partes. Corte em cubinhos de 0,5 cm e coloque-os numa tigela grande. Regue com o suco de limão para evitar que escureçam.
  6. 6.
    Na tigela com os cubos de maçã, acrescente a lentilha cozida e os pimentões. Misture bem, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Lave e seque as folhas de endívia. Num prato, disponha as folhas e recheie cada uma com a salada de lentilhas. Sirva a seguir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Salada mexicana

Salada mexicana

Por José Neves

Comentários (1)

Lais Belini

Fiz a receita e gostei, no entanto, como AMO lentilhas, coloquei uma xícara de chá inteira. Uma receita muito boa para fazer de canapé no verão!

Saladas Azeite Azeite de oliva Barquetes Entradas Lentilha Sem tomate Endívia Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Barquete de endívia e lentilha