1
logomarca cybercook

Barquete de endívia e lentilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Num escorredor ou numa peneira, coloque a lentilha e lave sob água corrente.
  2. 2.
    2. Numa panela, cubra a lentilha com água e leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  3. 3.
    3. Escorra a água e transfira a lentilha para uma tigela. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tábua, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte as metades que serão utilizadas em cubinhos de 0,5 cm. Reserve.
  5. 5.
    5. Com uma faca afiada, corte a maçã em 4 partes. Descasque e retire as sementes de uma das partes. Corte em cubinhos de 0,5 cm e coloque-os numa tigela grande. Regue com o suco de limão para evitar que escureçam.
  6. 6.
    6. Na tigela com os cubos de maçã, acrescente a lentilha cozida e os pimentões. Misture bem, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    7. Lave e seque as folhas de endívia. Num prato, disponha as folhas e recheie cada uma com a salada de lentilhas. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1145.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Azeite de oliva Barquetes Lentilha Pera Cação Endívia Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Barquete de endívia e lentilha