1
logomarca cybercook

Barquinhas de cebola e alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Barquinhas de Festa

Barquinhas de Festa

Por Cybercook

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alecrim Vinho tinto seco

Barquinhas de cebola e alecrim