1
logomarca cybercook

Barquinhas de Pepino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
  3. 3.
    Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
  5. 5.
    Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
  6. 6.
    Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
  7. 7.
    Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Refrescante

Salada Refrescante

Por Eduardo Feijó

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Silvana Silveira

Riisoto primavera

Riisoto primavera

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Azeite de oliva Cogumelos paris Dill Pepino Presunto Presunto de peru

Barquinhas de Pepino