1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barquinhas de Pepino

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
  3. 3.
    Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
  5. 5.
    Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
  6. 6.
    Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
  7. 7.
    Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Silvana Silveira

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Cleomar Benfica

Riisoto primavera

Riisoto primavera

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Azeite de oliva Cogumelos paris Dill Pepino Presunto Presunto de peru

Barquinhas de Pepino