Início

Receitas

Acompanhamentos

Barquinhas de Pepino

Barquinhas de Pepino

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

92,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos

  • 3. Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.

  • 4. Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.

  • 5. Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.

  • 6. Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora

  • 7. Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários