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Barquinhas verdes


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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se bem as endívias, utilizando as folhas mais verdes e grandes, aquecendo uma panela com água um pouco de limão, sal e farinha de trigo. Colocam-se as folhas de endívias, por um minuto, levando-as depois diretamente à água com gelo. Reserva-se.
  2. 2.
    Prepara-se um molho branco, com noz-moscada e reserva-se.
  3. 3.
    Corta-se o salmão bem picado, assim como o camarão. Numa folha de endívia, coloca-se salmão e o camarão, salpicando com um pouco de pimenta do reino preta, e cobrindo com molho branco e o parmesão ralado.
  4. 4.
    Com um maçarico, apenas grelha-se o queijo parmesão, se não tiver maçarico, leve ao forno apenas para dourar, mais cuidado para não assar as folhas de endívias.
Sugestões: Serve-se como entrada, acompanhado com um bom vinho branco.

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Comentários (1)

Gilson Cardozo

Sou formado em gastronomia, e criei esta receita na faculdade, e foi um grande sucesso.Espero que gostem!

Peixes e frutos do mar Camarão Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Endívia Parmesão

Barquinhas verdes