logomarca cybercook

Barquinhos de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
  4. 4.
    Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
  5. 5.
    Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Chuchu
Croquete de Frango
Abobrinha com Molho de Lingüiças
Suflê de Chuchu Rápido
Chuchu Saboroso
Torta de ricota com chuchu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Sandra Maria

divino

ana maria

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

Ana Maria, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Chuchu Colorau Galinha Orégano Queijo ralado Receitas salgadas