1
logomarca cybercook

Barquinhos de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
  4. 4.
    Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
  5. 5.
    Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Comentários (3)

eliane cecconi

deliciosa mas acrescentei molho branco e queijo e levei ao forno

Sandra Maria

divino

ana maria

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

Ana Maria, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Chuchu Colorau Galinha Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Barquinhos de Chuchu