logomarca cybercook

Barquinhos de pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem os pepinos.
  2. 2.
    corte-os ao meio e extraia a polpa.
  3. 3.
    coloque a polpa em uma vasilha e acrescente o queijo com a manteiga, amassando bem.
  4. 4.
    preencha as cavidades dos pepinos.
  5. 5.
    corte em pedaços de 2 a 3 cm.
  6. 6.
    enfeite com filés de anchovas.
CURSO CULINARIA 1990.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pepino com tomate e cenoura

Salada de pepino com tomate e cenoura

Por tilia Fernandes Saltão

Barquinhos Supreme

Barquinhos Supreme

Por sabor e verso rita

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar