1
logomarca cybercook

Barquinhos de pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os pepinos.
  2. 2.
    corte-os ao meio e extraia a polpa.
  3. 3.
    coloque a polpa em uma vasilha e acrescente o queijo com a manteiga, amassando bem.
  4. 4.
    preencha as cavidades dos pepinos.
  5. 5.
    corte em pedaços de 2 a 3 cm.
  6. 6.
    enfeite com filés de anchovas.
CURSO CULINARIA 1990.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Barquinhos de pepino