1
logomarca cybercook

Barra de aveia e maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira (25x15cm): espalhe
  2. 2.
    um pouco de margarina com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e
  3. 3.
    polvilhe farinha. Descasque as maçãs e retire os miolos. Corte as maçãs ao meio e apoie
  4. 4.
    a parte plana sobre uma tábua. Com uma faquinha afiada, corte fatias bem finas. Coloque
  5. 5.
    o suco de limão, a canela, as uvas-passa e as fatias de maçã numa tigela e misture bem.
  6. 6.
    Coloque a margarina e o açúcar mascavo numa panela pequena e leve ao fogo baixo
  7. 7.
    para derreter. Coloque a farinha integral, a aveia e o sal numa tigela e misture bem. Junte
  8. 8.
    a margarina e o açúcar derretidos aos ingredientes secos. Mexa com uma colher de pau
  9. 9.
    até ficar homogêneo. Separe esta massa em duas porções iguais. Acrescente uma
  10. 10.
    porção da massa sobre a assadeira untada e aperte com as mãos, cobrindo todo o fundo.
  11. 11.
    Acrescente as maçãs reservadas sobre a massa. Acrescente a outra porção de massa
  12. 12.
    sobre o recheio e aperte bem com as mãos, cobrindo todos os espaços. Leve a assadeira
  13. 13.
    ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno,
  14. 14.
    espere 10 minutos e corte com uma faca as barras de cereais do tamanho desejado.
  15. 15.
    Após esfriarem, conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado. Rende 15
  16. 16.
    porções.
Copyright© 1999 - 2002 - CRISTONLINE® - Todos os direitos reservados www.cristonline.kit.net
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha integral Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Barra de aveia e maçã