Início

Receitas

Lanches

Barra de Granola e Damasco

Barra de Granola e Damasco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

127,95 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 22/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a pasta de amendoim e o mel numa panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar um creme homogêneo.

  • 2. Em uma tigela, ponha o arroz integral, a granola, as amêndoas, os damascos e o sal. Acrescente o creme de pasta de amendoim e mel e mexa bem.

  • 3. Unte com óleo uma assadeira grande e cubra sua superfície com plástico-filme, espalhe sobre o filme e por igual a mistura preparada. Pressione delicadamente e cubra com plástico-filme.

  • 4. Leve à geladeira e deixe endurecer por, no mínimo,1 hora.

  • 5. Passado o tempo, remova o preparo da assadeira puxando pelas extremidade do plástico-filme. Retire o filme e corte as barras no tamanho que desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários