logomarca cybercook

Barreado Moderno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1.Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes
  2. 2.
    2.Temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.
  3. 3.
    3.Distribuir o bacon no fundo da panela depressão
  4. 4.
    4.Adicionar a carne temperada por cima do bacon
  5. 5.
    5.Acrescentar a água e a folha de louro
  6. 6.
    6.Tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois deduashoras de cozimento abrir a panela everificar se necessita de mais agua)
  7. 7.
    7.Depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa.(consistência de pirão)
  8. 8.
    8.Servir o bareado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado
Coroa de Costelinha
Barreado "Rápido"
Torta de Liquidificador
Bolo do Papai
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lanches Alho Bacon Banana nanica Cominho Fraldinha Louro Peito bovino Farinha de mandioca Óleo de canola Acém Pimenta dedo de moça