1
logomarca cybercook

Barreado Moderno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes
  2. 2.
    2.Temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.
  3. 3.
    3.Distribuir o bacon no fundo da panela depressão
  4. 4.
    4.Adicionar a carne temperada por cima do bacon
  5. 5.
    5.Acrescentar a água e a folha de louro
  6. 6.
    6.Tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois deduashoras de cozimento abrir a panela everificar se necessita de mais agua)
  7. 7.
    7.Depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa.(consistência de pirão)
  8. 8.
    8.Servir o bareado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Carne Lanches Alho Bacon Banana nanica Cominho Fraldinha Louro Peito bovino Farinha de mandioca Óleo de canola Acém Pimenta dedo de moça

Barreado Moderno