1
logomarca cybercook

Barreado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Barreado Paranaense

Barreado Paranaense

Por Danielle Schulze

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alcatra Cominho Louro Patinho Pimenta malagueta Toucinho Vinagre branco Cheiro verde Farinha de mandioca

Barreado