1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barreado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Lombo Natalino com Farofa

Por Silvana Silveira

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alcatra Cominho Louro Patinho Pimenta malagueta Toucinho Vinagre branco Cheiro verde Farinha de mandioca

Barreado