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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência, de barro) refogue o toucinho. Junte a cebola e
  2. 2.
    o alho. Doure.
  3. 3.
    Junte a carne, o tomate, o louro, o cheiro verde, a alfavaca, e o cominho a
  4. 4.
    gosto.
  5. 5.
    Para vedar a panela
  6. 6.
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  7. 7.
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 8.
    • Cinza de fogão
  9. 9.
    • Ägua fervente suficiente para dar a liga
  10. 10.
    • 1 folha de bananeira
  11. 11.
    • Barbante
  12. 12.
    Como vedar a panela
  13. 13.
    • Amolecer uma folha de bananeira em cima de uma chapa ou em água quente.
  14. 14.
    Amarrá-la sobre as frestas da panela já tampada com barbante.
  15. 15.
    Por cima, vedar com a massa que deve ser feita misturando os demais
  16. 16.
    ingredientes até alcançar a textura adequada.
  17. 17.
    Levar a panela em fogo bem baixo por aproximadamente 6 horas.
  18. 18.
    O preparo do barreado à mesa
  19. 19.
    • Depois de pronto, uma vez que o barreado está sobre a mesa, este deve ser
  20. 20.
    feito da seguinte maneira: num prato fundo, colocar 2 colheres de farinha de
  21. 21.
    mandioca. Adicionar uma concha do caldo e misturar bem fazendo o pirão
  22. 22.
    escaldar (cozinhar a farinha).
  23. 23.
    Sobre esse pirão, colocar uma concha da carne do Barreado, e misturar bem.
  24. 24.
    Cortar uma banana em rodelas e saborear junto do pirão.
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