Barreado "Rápido"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  3. 3.
    Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  4. 4.
    Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  5. 5.
    Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  6. 6.
    Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  7. 7.
    Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  8. 8.
    Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.
  9. 9.
    Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Coentro Cominho Lagarto Louro Milanesa Farinha de mandioca Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão