Início

Receitas

Risotos

Base de Risoto

Base de Risoto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

408,42 kcal

Du&Luca Gourmet

Receita enviada por Du&Luca Gourmet

Em 10/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue.

  • 2. Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo.

  • 3. Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo.

  • 4. O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;

  • 5. Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Du&Luca Gourmet

Du&Luca Gourmet

10/07/2011

No dia 02 de junho de 2011, tivemos nossa primeira aula gastronômica. Esta foi uma das receitas apresentadas.