1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Base de Risoto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue.
  2. 2.
    Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo.
  3. 3.
    Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo.
  4. 4.
    O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;
  5. 5.
    Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

O modo de preparo está no youtube. http://www.youtube.com/watch?v=t126zTp29ok

Por: Du&Luca Gourmet
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Du&Luca Gourmet

No dia 02 de junho de 2011, tivemos nossa primeira aula gastronômica. Esta foi uma das receitas apresentadas.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Base de Risoto