1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata à grega

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o caldo Maggi esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme de leite e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Rendimento: 8 porções.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Creme de leite Ervilha Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata

Batata à grega