1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata a Milanesa da Mari

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais).
  3. 3.
    Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos.
  4. 4.
    Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Por: marilene galdino cavalcanti gonçalves
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata a Milanesa da Mari