1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata a Milanesa da Mari

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento. Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais). Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Batata de Buteco

Batata de Buteco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata a Milanesa da Mari