1
logomarca cybercook

Batata à milanesa

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano
  2. 2.
    Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
  3. 3.
    Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  4. 4.
    Fritar em óleo quente
  5. 5.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (2)

Maria Inêz

Adorei. fasso sempre...

Maria José Bezerra Lopes

gostei muito deste site

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Milanesa Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata à milanesa