1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano
  2. 2.
    Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
  3. 3.
    Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  4. 4.
    Fritar em óleo quente
  5. 5.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Comentários (2)

Maria Inêz

Adorei. fasso sempre...

Maria José Bezerra Lopes

gostei muito deste site

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Milanesa Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata à milanesa