1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano
  2. 2.
    Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
  3. 3.
    Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  4. 4.
    Fritar em óleo quente
  5. 5.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Por: Thaisa Fernandes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batata saute

Por Ana Carla

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Maria Inêz

Adorei. fasso sempre...

Maria José Bezerra Lopes

gostei muito deste site

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Milanesa Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata à milanesa