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Batata à milanesa

Batata à milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

613,76 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

  • 2. Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

  • 3. Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

  • 4. Fritar em óleo quente

  • 5. Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

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Comentários
Maria Inêz

Maria Inêz

21/02/2013

Adorei. fasso sempre...

Maria José Bezerra Lopes

gostei muito deste site