1
logomarca cybercook

Batata à moda Libanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
  2. 2.
    Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  4. 4.
    Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
  5. 5.
    Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
  7. 7.
    Desligar o fogo.
  8. 8.
    Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
  9. 9.
    Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Coentro Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Batata

Batata à moda Libanesa