logomarca cybercook

Batata à moda Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
  2. 2.
    Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  4. 4.
    Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
  5. 5.
    Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
  7. 7.
    Desligar o fogo.
  8. 8.
    Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
  9. 9.
    Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Coentro Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Batata