logomarca cybercook

Batata ao creme de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio. Retire e transfira para o liquidificador. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo. Leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

nivia azevedo

gostaria de saber se tem um subistituto para o cream cheese ? muito boa a receita parabens

Rosana Tolentino

Gente!!!... Essa batata fica deliciosa! Façam e não vão se arrepender.

Acompanhamentos Cream cheese Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata