logomarca cybercook

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
  3. 3.
    Salpique Pimenta do Reino a gosto.
  4. 4.
    Salpique Sal a gosto.
  5. 5.
    Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco.
  6. 6.
    Repita a camada de batata até preencher o refratário.
  7. 7.
    Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
  8. 8.
    Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.
Essa receita eu vi no Programa do Olivier Anquier!!!!!! Muito Boa!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por silvana silveira

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata