Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

318,28 kcal

Fabio Rodriguez

Receita enviada por Fabio Rodriguez

Em 13/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.

  • 2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.

  • 3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.

  • 4. Salpique Sal a gosto. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco. Repita a camada de batata até preencher o refratário.

  • 5. Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.

  • 6. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários