Batata ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
  2. 2.
    2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  5. 5.
    5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Karoline Aragão Barbosa

gostei,suas receitas são práticas.

marcia

Adorei as receitas

Vania

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Assados de forno Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata