1
logomarca cybercook

Batata ao Four

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2.
    2 - Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
  3. 3.
    3 - Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.
  4. 4.
    4 - Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru. Cubra a batata com a mistura.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata cremosa da marcinha

Batata cremosa da marcinha

Por Marcia Cristina

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Batata Rosti

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Sal light Cebolinha Batata

Batata ao Four