1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe em água com sal.
  2. 2.
    Em uma panela, faça o molho com a farinha de trigo, a manteiga e o leite e uma pontinha de açúcar.
  3. 3.
    Arrume em um pirex, uma camada de molho, uma camada de batata, assim até encher todo o pirex, a última camada deverá ser de molho, poderá acrescentar queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por uns 20min. mais ou menos.
É uma receita popular para que a maioria das pessoas possam preparar. A origem dela é do livro de receitas antigo de minha avó. Livro D. Teresa

Por: Maria Joana Cezário Matheus
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Preparo todos os pratos para a família e amigos

Acompanhamentos Amidos Receitas com molho branco Receitas salgadas Batata

Batata ao molho Branco