1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
  4. 4.
    Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.
  5. 5.
    Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Variação: se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Gergelim Maionese Mostarda Receitas salgadas Tomilho Molho de mostarda Queijo minas Batata

Batata ao Molho de Mostarda