logomarca cybercook

Batata ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
  4. 4.
    Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.
  5. 5.
    Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Variação: se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Gergelim Maionese Mostarda Receitas salgadas Tomilho Molho de mostarda Queijo minas Batata