logomarca cybercook

Batata aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha. Retire quando estiver cozida, porém firme.
  2. 2.
    Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato. Misture bem. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.
  3. 3.
    Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.
Sirva com arroz branco e carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Batatas à Grega

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Colorau Cominho Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Parmesão ralado Noz moscada Açafrão Glutamato monossódico Parmesão Batata