1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha. Retire quando estiver cozida, porém firme.
  2. 2.
    Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato. Misture bem. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.
  3. 3.
    Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.
Sirva com arroz branco e carne.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Colorau Cominho Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Parmesão ralado Noz moscada Açafrão Glutamato monossódico Parmesão Batata

Batata aos Queijos