1
logomarca cybercook

Batata Assada com ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente). Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha. Besunte bem a batata com a pasta formada. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alecrim Margarina Orégano Receitas salgadas Salsinha Batata

Batata Assada com ervas