1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Assada com ervas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente). Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha. Besunte bem a batata com a pasta formada. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alecrim Margarina Orégano Receitas salgadas Salsinha Batata

Batata Assada com ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html