1
logomarca cybercook

Batata Assada com Parmesão Facílima

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  2. 2.
    Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  3. 3.
    Salpique um pouco de sal.
  4. 4.
    Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  5. 5.
    Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Batata palha ao forno

Batata palha ao forno

Por Marlene Aparecida

Batata Fácil Fácil

Batata Fácil Fácil

Por Silvana Silveira

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Comentários (2)

Sonia Cristina Santana Feitosa da Silva

Essa receita juntou duas delícias; a batata e o queijo, deve ser uma delícia, assim que puder vou preparar para minha família, pois além de tudo é super prática

Denise Abrahão

Adorei a receita, preparei no Natal de 2000. Todoa gostaram, somente modifiquei, cortando as batatas em rodelas grossas e cozinhei em água e sal. Coloquei num pirex camada de batatas, o creme, o parmesão terminando com o queijo.Levei -para gratinar. F

Acompanhamentos Amidos Maionese Receitas salgadas Receitas fáceis Parmesão Batata

Batata Assada com Parmesão Facílima