logomarca cybercook

Batata assada com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca.
  2. 2.
    Deixar esfriar, descascar cortar em rodelas e reservar.
  3. 3.
    Em um pirex, passar metade da manteiga, colocar as batatas.
  4. 4.
    Temperar a cebola, tomate e o pimentão como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre), e jogar por cima das batatas.
  5. 5.
    A seguir, colocar o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
  6. 6.
    Jogar o creme de leite, polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno, até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Gratinados Mussarela Pimenta Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão verde Batata