1
logomarca cybercook

Batata assada com pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca.
  2. 2.
    Deixar esfriar, descascar cortar em rodelas e reservar.
  3. 3.
    Em um pirex, passar metade da manteiga, colocar as batatas.
  4. 4.
    Temperar a cebola, tomate e o pimentão como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre), e jogar por cima das batatas.
  5. 5.
    A seguir, colocar o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
  6. 6.
    Jogar o creme de leite, polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno, até gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas à Grega

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Pimenta Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão Pimentão verde Batata

Batata assada com pimentão