1
logomarca cybercook

Batata Assada com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. 2.
    Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. 3.
    Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. 4.
    Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  5. 5.
    Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  7. 7.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão

Batata Assada com Requeijão