logomarca cybercook

Batata Assada com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. 2.
    Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. 3.
    Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. 4.
    Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  5. 5.
    Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  7. 7.
    Retire e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão