logomarca cybercook

Batata assada com ricota e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Fure as batatas com um garfo e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    ….quando as batatas estiverem quase prontas….
  3. 3.
    1. Misture a ricota, o limão, as ervas, sal e pimenta num pote
  4. 4.
    2. Aqueça o azeite e cozinhe os champignons e a cebola.
  5. 5.
    3. Abra as batatas com um garfo, amasse um pouco e salgue. As recheie com os outros ingredientes
cozinha fácil e feliz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Receitas salgadas Ricota Salsinha Suco de limão Raspas de limão Limão siciliano Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata