Batata assada com ricota e champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com ricota e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com ricota e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fure as batatas com um garfo e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
- 2.….quando as batatas estiverem quase prontas….
- 3.Misture a ricota, o limão, as ervas, sal e pimenta num pote
- 4.Aqueça o azeite e cozinhe os champignons e a cebola.
- 5.Abra as batatas com um garfo, amasse um pouco e salgue. As recheie com os outros ingredientes.
- 6.Dica: Podes adicionar ao recheio o que tiveres vontade, por exemplo, presunto, outros legumes, rúcula …