1
logomarca cybercook

Batata assada com ricota e champignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure as batatas com um garfo e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    ….quando as batatas estiverem quase prontas….
  3. 3.
    Misture a ricota, o limão, as ervas, sal e pimenta num pote
  4. 4.
    Aqueça o azeite e cozinhe os champignons e a cebola.
  5. 5.
    Abra as batatas com um garfo, amasse um pouco e salgue. As recheie com os outros ingredientes.
  6. 6.
    Dica: Podes adicionar ao recheio o que tiveres vontade, por exemplo, presunto, outros legumes, rúcula …
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Receitas salgadas Ricota Salsinha Suco de limão Raspas de limão Limão siciliano Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Batata assada com ricota e champignon