1
logomarca cybercook

Batata assada com sal de alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça uma assadeira no forno a 230°C.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas-palito com casca em água salgada, por cerca de 10 minutos. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. Amasse os dentes de alho com uma faca, coloque-os na frigideira com as batatas e refogue-os no azeite. Tempere tudo com a pimenta-do-reino. Coloque na assadeira pré-aquecida e asse durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes e dourados.
  3. 3.
    Retire as folhas do ramo de alecrim e coloque-as num pilão com as raspas de limão e o sal. Soque tudo até fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito úmido. Passe tudo num coador e salpique sobre as batatas antes de servir.
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: 15 minutos
  6. 6.
    Tempo de cozimento: 30 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Batatas ao murro

Batatas ao murro

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Limão siciliano Batata

Batata assada com sal de alecrim