Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Sal de Alecrim

Batata Assada com Sal de Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

260,65 kcal

Antonio de Jesus Machado Quadrado

Receita enviada por Antonio de Jesus Machado Quadrado

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça uma assadeira no forno a 230°C.

  • 2. Cozinhe as batatas-palito com casca em água salgada, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.

  • 4. Amasse os dentes de alho com uma faca, coloque-os na frigideira com as batatas e refogue-os no azeite.

  • 5. Tempere tudo com a pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque na assadeira pré-aquecida e asse durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes e dourados.

  • 7. Retire as folhas do ramo de alecrim e coloque-as num pilão com as raspas de limão e o sal.

  • 8. Soque tudo até fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito úmido.

  • 9. Passe tudo num coador e salpique sobre as batatas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários