logomarca cybercook

Batata Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.
  2. 2.
    Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.
  4. 4.
    Regue as batatas.
  5. 5.
    Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Batata