1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Assada Recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, unte cada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá. Reserve a casca. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme. Junte o queijo ralado e tempere com o sal. Se for necessário, adicione um pouco de leite. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata Assada Recheada