logomarca cybercook

Batata bolinha com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas usando uma escova para remover todas as sujeiras da casca.
  2. 2.
    Corte-as ao meio.
  3. 3.
    Coloque-as em uma assadeira e acrescente as ervas e o alho.
  4. 4.
    Junte o açafrão, a água e o azeite.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente uma hora, ou até que estejam cozidas e douradas.
  7. 7.
    Durante este período, mexa de vez em quando para revolvê-las, permitindo assim seu cozimento de maneira uniforme.
  8. 8.
    Caso não goste tanto assim dessas ervas, você pode substituir ou suprimir, a seu critério.
  9. 9.
    Não pode deixar de usar: salsa, alecrim e açafrão, embora todas as ervas que entram na composição deste prato o fazem fica mais saboroso.
Crédito da receita: Comida e Receitas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Acompanhamentos Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Receitas de batata Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Sem tomate Tomilho Páprica doce Açafrão Manjericão Batata