1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata bolinha com ervas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas usando uma escova para remover todas as sujeiras da casca.
  2. 2.
    Corte-as ao meio.
  3. 3.
    Coloque-as em uma assadeira e acrescente as ervas e o alho.
  4. 4.
    Junte o açafrão, a água e o azeite.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente uma hora, ou até que estejam cozidas e douradas.
  7. 7.
    Durante este período, mexa de vez em quando para revolvê-las, permitindo assim seu cozimento de maneira uniforme.
  8. 8.
    Caso não goste tanto assim dessas ervas, você pode substituir ou suprimir, a seu critério.
  9. 9.
    Não pode deixar de usar: salsa, alecrim e açafrão, embora todas as ervas que entram na composição deste prato o fazem fica mais saboroso.

Crédito da receita: Comida e Receitas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Purê de Batata

Comentários (0)

Saladas Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Sem tomate Tomilho Páprica doce Açafrão Manjericão Batata

Batata bolinha com ervas