logomarca cybercook

Batata Calabresa Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas, coloque para cozinhar com o louro, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que fique bem macia.
  3. 3.
    Escorra e retire o louro.
  4. 4.
    Em uma panela doure o alho com 1/2 xícara (chá) de azeite refogue as batatas.
  5. 5.
    Depois de refogá-las (10 minutos), coloque em um refratário que tenha tampa ou pote de sua preferência, acrescente 1 xícara (chá) de azeite, o cheiro verde, a cebola picadinha e a pimenta calabresa.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque na geladeira para descansar, ou sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alho Coentro Entradas Louro Pimenta calabresa Sem tomate Cheiro verde Batata