logomarca cybercook

Batata calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.

Fonte: www.uol.com.br

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Louro Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre