1
logomarca cybercook

Batata Capacho ou POMME PAILLASSON

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque e rale as batatas. Coloque a manteiga em uma frigideira com teflon e esquente. Adicione metade das batatas, tempere e aperte bem. Cubra com salsa e queijo ralado. Ponha o restante das batatas e, mais uma vez, tempere e aperte bem. Toste um dos lados e leve ao forno por 20 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Manteiga clarificada Receitas salgadas Queijo suiço Batata

Batata Capacho ou POMME PAILLASSON