logomarca cybercook

Batata chili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhar as batatas em rodelas. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados. Acrescentar a carne e refogar um pouco. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado. Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BATATAS RECHEADAS
Salada de Batatas
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Pão de Batata do Benjamim
Batata Húngara
Batata saute
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas de batata Alho Cheddar Pimenta vermelha Receitas salgadas Chili Molho de pimenta Batata