logomarca cybercook

Batata chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  2. 2.
    Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. 3.
    Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  5. 5.
    Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. 6.
    Tempere com sal e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Neide Santos

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Óleo de canola Batata