logomarca cybercook

Batata chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  2. 2.
    Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. 3.
    Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  5. 5.
    Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. 6.
    Tempere com sal e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Lidia Abrantes Bona

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Batata chips

Batata chips

Por Marisangela Fernandes

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Lorena Emanuele

Parece ficar uma delícia..

josé roberto

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Cleomar Benfica

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Óleo de canola Batata