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Batata chips

Batata chips

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

144,97 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)

  • 2. Forre uma travessa com papel-toalha.

  • 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

  • 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

  • 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

  • 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

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Comentários
Lorena

Lorena

25/07/2014

Parece ficar uma delícia..

josé roberto

josé roberto

25/09/2009

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

13/04/2008

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.