logomarca cybercook

Batata Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  2. 2.
    descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  3. 3.
    coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  4. 4.
    2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  5. 5.
    vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  6. 6.
    3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips (R$
  7. 7.
    149,00), corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  8. 8.
    aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  9. 9.
    até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  10. 10.
    4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  11. 11.
    papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  12. 12.
    glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  13. 13.
    Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  14. 14.
    maionese e queijo ralado
  15. 15.
    BATATAS:
  16. 16.
    Para fritar:
  17. 17.
    Asterix - alongada, com polpa amarela-clara
  18. 18.
    Baraka - ovalada, com a polpa amarela-clara
  19. 19.
    Panda - arredondada, com polpa amarela-clara
  20. 20.
    HDT - arredondada, com polpa amarela-clara
  21. 21.
    Para cozinhar:
  22. 22.
    Monalisa - ovalada, com polpa amarela-clara

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas salgadas Ajinomoto Batata chips Glutamato monossódico Batata