1
logomarca cybercook

Batata Chips

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  2. 2.
    descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  3. 3.
    coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  4. 4.
    2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  5. 5.
    vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  6. 6.
    3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips (R$
  7. 7.
    149,00), corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  8. 8.
    aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  9. 9.
    até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  10. 10.
    4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  11. 11.
    papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  12. 12.
    glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  13. 13.
    Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  14. 14.
    maionese e queijo ralado
  15. 15.
    BATATAS:
  16. 16.
    Para fritar:
  17. 17.
    Asterix - alongada, com polpa amarela-clara
  18. 18.
    Baraka - ovalada, com a polpa amarela-clara
  19. 19.
    Panda - arredondada, com polpa amarela-clara
  20. 20.
    HDT - arredondada, com polpa amarela-clara
  21. 21.
    Para cozinhar:
  22. 22.
    Monalisa - ovalada, com polpa amarela-clara

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Chips Caseira

Batata Chips Caseira

Por Sanduba Insano

Batata chips

Batata chips

Por Marisangela Fernandes

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Batata

Batata Chips