logomarca cybercook

Batata chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  2. 2.
    2. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  5. 5.
    5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. 6.
    6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas salgadas Óleo de canola Batata chips Batata