1
logomarca cybercook

Batata com abacaxi e passas ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Descascar as batas.
  2. 2.
    2-Ainda quentes passe pelo ralador.
  3. 3.
    3- Na parte de ralar os legumes e reserve.
  4. 4.
    4- Escorra bem o abacaxi e corte em pedaçinhos.
  5. 5.
    5- Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o bacon para fritar e derreter.
  6. 6.
    6- Feito isso, junte o abacaxi e as passas;
  7. 7.
    7- Adicione a salsa, tempere com o sal e pimenta e agite a panela para que a salsa envolva com o abacaxi.
  8. 8.
    8- Adicione, então a batata e o queijo a gosto, com cuidado e rapidamente.
  9. 9.
    9- Prove o sal e retire do fogo.
  10. 10.
    10- Arrume em um pirex grande e bem untado com manteiga.
  11. 11.
    11- Comprima bastante a batata e salpique com manteiga.
  12. 12.
    12- Povilhe com queijo e leve ao forno quente para assar.
  13. 13.
    13- Sirva quente e acompanhe com carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Abacaxi Assados de forno Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata com abacaxi e passas ao forno