Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Abacaxi e Passas ao Forno

Batata com Abacaxi e Passas ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

437,02 kcal

Isabella Cabral

Receita enviada por Isabella Cabral

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar e depois de al dentes, descascar as batas. Ainda quentes passe pelo ralador.

  • 2. Escorra bem o abacaxi e corte em pedaçinhos.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o bacon para fritar e derreter.

  • 4. Feito isso, junte o abacaxi e as passas;

  • 5. Adicione a salsa, tempere com o sal e pimenta e agite a panela para que a salsa envolva com o abacaxi.

  • 6. Adicione, então a batata e o queijo a gosto, com cuidado e rapidamente. Prove o sal e retire do fogo.

  • 7. Arrume em um pirex grande e bem untado com manteiga. Comprima bastante a batata e salpique com manteiga.

  • 8. Povilhe com queijo e leve ao forno quente para assar. Sirva quente e acompanhe com carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários