1
logomarca cybercook

Batata com creme de iogurte e ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  3. 3.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  5. 5.
    Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Fonte: Revista Menu Esta receita: é vegetariana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bruchettas de batata

Bruchettas de batata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de iogurte Ervas frescas Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Salsinha Manjericão Cebolinha Batata

Batata com creme de iogurte e ervas