logomarca cybercook

Batata com creme de leite e páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.
  3. 3.
    Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.
  4. 4.
    Se preferir sirva com carne grelhada.
  5. 5.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gisele Gomes Andrade Silva Pavianni

Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Receitas salgadas Batata