1
logomarca cybercook

Batata com creme de leite e páprica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.
  3. 3.
    Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.
  4. 4.
    Se preferir sirva com carne grelhada.
  5. 5.
    Bom Apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Gisele Gomes Andrade Silva Pavianni

Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Receitas salgadas Batata

Batata com creme de leite e páprica